ぽん
ガーデンプレイスのイルミネーションはあんまり子供連れには向かないかなーと思います😃基本カップルばっかだし(笑)、駅から遠いし😣バカラのはあんまり子供には面白くないかなって思います🎶
ランチは、tsunamiオススメですよ!
個室やソファがあってオシャレです🌼子連れでも入りやすいです!

MM
恵比寿は三越がベビーでも行きやすかったです😆

🍓
恵比寿でしたら三越が子連れには良いと思います!
イルミネーションはお子様向けではなく微妙な気がします😔
イルミではないですが、ウェスティンのクリスマスツリーが大きくて、機関車も走っていて可愛いです😊我が家も毎年行っています。(今のアイコンもウェスティンのツリーです)
ランチもどこでも美味しいですが、夜のイルミネーションを見られるなら、ウェスティンでアフターヌーンティをして、夕方17時ごろ暗くなってイルミネーション、18時には帰宅って感じが良いかなと思います!

れよ
さっき行ってきました!
昼間はわかりませんが夕方は平日でもすごい人出ですよー
お子さんはWestinのロビーのツリーの方が良いかもしれないですね😊

mochimama
イルミネーションについては上の方が仰るとおりですが😅、ウエスティンのロビーのツリーは足回りにぬいぐるみや電車が走っているので子供は喜ぶかもしれません。 三越地下は、おもちゃ売り場にキッズスペースやオムツ替えできるトイレもあるので遊ばせることができます。

ma.
皆さんありがとうございます😊
コメント