ちびたん
うちは大人のものを作る過程で取り分けておいて、別で味付けしたりしてあげていますよ。
この日の献立はごはん、スープ、コロッケです✨今はご飯は小さな一口おにぎりにして食べてますよ✨
ちびたん
うちは大人のものを作る過程で取り分けておいて、別で味付けしたりしてあげていますよ。
この日の献立はごはん、スープ、コロッケです✨今はご飯は小さな一口おにぎりにして食べてますよ✨
「写真」に関する質問
この前、半年以上ぶりに会った友達がいて、👶は初対面。 その子は子どもいなくて、かわいー言いながら子どもをパシャパシャ📸 私が抱っこしてる時には私と子どもの写真を急に内カメで撮られて。 前からなんでもかんでも写真…
飲み薬、塗り薬共に量が多く、毎日朝晩使う親子なんですが、どんな風に収納していますか?😭 毎日使うし、量も多いし、ガサっと置いてるだけなのが嫌で😭 写真とか見せてもらえると嬉しいです😭!!
七五三の写真撮影について𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 下の子→今年四歳、上の子→今年六歳なのですが 二人いっぺんに七五三撮影してもいいと思いますか? お姉ちゃんは来年改めてしてあげた方がいいでしょうか。 親の勝手ですが二人並んで着物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント