コメント

みやび
今週、おトイレが詰まってしまった事です💦
初スッポンしました(笑)
今まで実家などでも詰まった事なくてはじめは焦りました😰

🐒
やっちまった事です(笑)
妊婦で介護してます!出来ない事が増えて30代の女上司に陰口言われていたみたいで、とてつもなくムカついて本人にぶちギレました😂
スッキリしたけどやっちまったです、爆笑
-
さくら
回答ありがとうございます!
すごい!!!
スッキリしますね!!!
だけどその後大丈夫ですか?何かされたりしていませんか??すごく心配です😭😭- 12月22日
-
🐒
さくらさんご心配ありがとうございます🤗
良い奴ぶってきて余計ムカつきますが何もされてません🙆- 12月23日

奏来ママ
仕事始めた事ですかね!
育児に家事に仕事大変だけど充実してて楽しいです(•ө•)♡
-
さくら
お仕事始めたのですね💗
充実してて楽しいのお言葉、尊敬します😭💗💗
でも大変ですよね、、、毎日お疲れ様です🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 12月22日
-
奏来ママ
お互い頑張りましょヽ(*´∀`)ノ
- 12月22日

みちゅ
•結婚記念日に全く贈り物をしない旦那がサプライズでケーキとマグカップをくれました🙄
•野菜に付いていた芋虫が何故か床に2匹居て、下の子が美味しそうに食べていた事🤢
•新車を購入して半年後にぶつけてバンパーが全体的にグシャッとなった事🥶
2人を見ながら家事も仕事もして私たちママは本当に偉いです😭毎日が一瞬で過ぎて行きます💦
-
さくら
すごいサプライズ😍ウチの旦那も贈り物もなければサプライズ苦手男子なので羨ましい💕💕
そして芋虫の件、、、すごく申し訳ないのですが笑ってしまいました😭😭😭美味しそうにってところに😂すみません💦💦ですが似たようなことがウチの下の子にもあったので😨芋虫ではないのですが😂
廃車ですか?直りましたかか?お怪我は、、、??心配です😭😭そして半年は凹みますね😭😭😭
毎日本当一瞬で😰そして妊娠中とのこと!!!無理しないでください😭💕- 12月22日

たかはる
妊婦なのにも関わらず就職できたことです😂(パートですが)
求職活動中に妊娠が発覚し、ハローワークで妊婦でも面接してくれる所ということで一社受けたら、採用してもらえました。
しかも超絶ホワイトで労働環境も良く、産後1年したらまた雇ってもらえそうです!
もう奇跡としか言いようがありません(笑)

みかんゼリー
やっちまった事あります🙋♀️💦
まず、洗剤入れずに洗濯機を回してしまった事、お風呂の栓をするのを忘れてしまい、お湯が溜まらなかった事です 笑笑

退会ユーザー
嬉しかったこと
パートを始めたら、忙しすぎて2ヶ月でマイナス10キロ痩せましたー!精神的な辛さもあったのですが、まさかこんなに痩せるなんて!今でも行けば痩せるので、逆にやめ時が分からなくなりました 笑
びっくりしたこと
息子の体調が悪くなり入院して点滴かな?と思ったら予想外の「手術になると思います」の医師の言葉。自分が手術になりますと言われたときよりパニックになりました。
そして救急車で小児外科のある総合病院まで行きましたが、停まってくれる自動車に感謝の気持ちでいっぱいになり涙が溢れました😅
やっちまったなーってこと
2980円と思ったbagが29800円でしたー🤣

退会ユーザー
・嬉しかったこと
妊娠中なのに雇ってくれたこと!
・やっちまったこと
頭痛薬飲んだ後にビール10杯飲んだら吐きながら道路で寝てしまった😱

ママ
主人の祖母の米寿のお祝いを親戚集まって四ツ星ホテルでできたこと。
初対面なのに長男が世渡り上手な振る舞いをしていました笑っ

退会ユーザー
今年NO.1の出来事は
某裁判に勝った事!
裁判に始まり裁判で終わる…。
ホッとしてます。
皆さん良いお年を✨✨✨

こっとん様
○嬉しかったこと
・産後ダイエット頑張って4ヶ月で12kg落としたこと
・旦那の給料が結構あがったこと
・母のマイホームが完成したこと
(シングルなのに5000万越えです👏🏻)
○びっくりしたこと
・妹がカミオンに載ること
(大型持ってて今コンクリート圧送の仕事してるのですが、最初はカミオンから取材依頼きて2回断ったけど、会社の社長から頼み込まれて渋々承諾したみたいで最近撮影したらしいですw)
○やっちまったこと
・1万円札に旧札があることを知らず、偽札だと思って警察に通報して調べてもらったことw
・何年も毎日欠かさず作ってた旦那の弁当を最近初めてど忘れして持たせられなかったこと
です😂
さくら
トイレ!私も二回やりました💦スッポンなくてゴム手袋履いて🧤突っ込みました😭😭😭