妊娠・出産 下腹部が痛くなる時、普通のうんちが出て痛みがなくなりました。毎日うんちは出ているが、下腹部が痛くなることがあるか気になります。 下腹部がキューとなる感じの下痢が出る時と同じような腹痛に襲われました😂 下痢ではなく普通のうんちが出ました。 それから少したったら痛みも無くなりました! 毎日うんちは出てるんです。胎動はあります。 うんちが出足りなくて下腹部痛くなることありますか? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 胎動 うんち あやなちゃん(9歳) コメント c.m_mama 私は便秘でしたが、便が出足らずに下腹部がよく痛くなってました! 今回の妊娠でもそうです(笑)でも、今は初期なので他の心配してしまいます! 1月27日 あやなちゃん 私も毎日うんち出てるのに 出足らずで下腹部が痛くなるんでしょうかね?(´·_·`) 1月27日 c.m_mama 娘を妊娠中は、出足らない時には痛かったです。すっきり全部出た時は、痛くなかったですよ(o^^o) 1月27日 あやなちゃん 出してからどのくらいで痛みがなくなりましたか? 1月27日 c.m_mama すっきり全部出たら、すぐに痛みは無くなりました。 出足らない時は、出して直後は痛みが無くなるのですが、1時間ぐらいしたら段々と痛くなってきてました。 1月27日 あやなちゃん それが原因なのか病院に行った事はありますか?(´·_·`)行くか迷ってます 1月27日 c.m_mama 行った事ないですね。今思えば、心配だったので行けば良かったです! ぽよちむさん、心配ですよね!病院で相談してみると良いですね(o^^o) 1月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなちゃん
私も毎日うんち出てるのに
出足らずで下腹部が痛くなるんでしょうかね?(´·_·`)
c.m_mama
娘を妊娠中は、出足らない時には痛かったです。すっきり全部出た時は、痛くなかったですよ(o^^o)
あやなちゃん
出してからどのくらいで痛みがなくなりましたか?
c.m_mama
すっきり全部出たら、すぐに痛みは無くなりました。
出足らない時は、出して直後は痛みが無くなるのですが、1時間ぐらいしたら段々と痛くなってきてました。
あやなちゃん
それが原因なのか病院に行った事はありますか?(´·_·`)行くか迷ってます
c.m_mama
行った事ないですね。今思えば、心配だったので行けば良かったです!
ぽよちむさん、心配ですよね!病院で相談してみると良いですね(o^^o)