コメント
タピ岡ちーちゃんママ♡
妊娠する前まで働いていましたが結構混雑してました😅
そして今日行ってきました!
ド平日の空き具合を知っているから混雑して見えましたがイルカパフォーマンス30分前で普通に前の見えやすい席が取れて15分前ぐらいから続々と席が埋まっていった感じでした!
タピ岡ちーちゃんママ♡
妊娠する前まで働いていましたが結構混雑してました😅
そして今日行ってきました!
ド平日の空き具合を知っているから混雑して見えましたがイルカパフォーマンス30分前で普通に前の見えやすい席が取れて15分前ぐらいから続々と席が埋まっていった感じでした!
「水族館」に関する質問
ディズニーの近くで観光地(6歳、2歳の娘が 楽しめそうな…)ってありますか? ランド、シーに行く予定で、3日目の予定が まだ決まっておらず💦 葛西臨海水族館は、おすすめですか?🥺 公園等、外の遊具で遊ぶところでは…
美ら海水族館で買ってよかったもの(子供用)、教えてください!! 明日散財予定です💸笑 ぬいぐるみは恐らく買うのですが、他に4歳1歳が喜びそうなものあるかなーと思い質問しました🥰
福井の方へ質問です🙇♀️ 動物園や水族館に行きたい!ってなったらそれぞれどこへ行きますか? 子どもが最近動物や魚に興味津々なので連れてってあげたいなあと思うのですが、福井に嫁いでからそういった場所行った事な…
お出かけ人気の質問ランキング
のんちゃんママ
詳しくありがとうございます!!💕
やはりクリスマスは混雑しますよね、祝日ですもんね、、、😂😂