コメント

🌈
まだこれから濃くなると思います!
🌈
まだこれから濃くなると思います!
「排卵検査薬」に関する質問
自己流タイミング法で 1周期で妊娠された方にお伺いしたいです。 どのくらいの頻度で、いつタイミングを取られていましたか? また、排卵検査薬や基礎体温、体調の変化など、タイミングを取る上で工夫されたことがあれば…
2人目妊活中で、いま6周期目です。 今回もルナルナアプリと排卵検査薬を参考にタイミングをとりました。 タイミングは合ってますでしょうか? 6周期にもなって正直モチベーションさがってます😢
排卵日について 2人目妊活スタートしました。 男の子希望、生理不順(40日までの間にくる) だったので病院にて排卵日を特定して指導して貰っています。 先週の15日に行った時にはまだ排卵していなくて 19日にまた行くので…
妊活人気の質問ランキング
ぷり
そしたらまだタイミングはとらないほうがいいですかね??
🌈
私はまだ取らないでおきます。旦那も回数が多いと大変だと思うので💦でもタイミング取れるなら多い方がいいですよね。
ぷり
そうですよね、、!
やはりこれから濃くなっていくのであれば、濃くなったときからタイミングとれば大丈夫ですかね??
🌈
大丈夫だと思います🙆♀️
検査薬は3周期くらい使うと自分のサイクルが分かってきました。
色の濃さも見本みたいに濃くならなくても排卵する人もいるみたいですしタイミング合うといいですね!
ぷり
ありがとうございます!!