コメント
❤1児💟
5年前ですが…転院しました💦小柄な為に
まぁぁり
私は子宮筋腫の為転院しました。妊娠中色々ありました。そして逆子の為予定帝王切開でしたが、その前に破水したので緊急帝王切開でした。周産期あるので県病院だと安心です。
-
k.
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
そうだったのですね💦
大変でしたね😢💦
県病院での帝王切開は、どうでしたか?💦- 12月23日
-
まぁぁり
術中は、眠気と麻酔追加の為か、寝てしまってました😅
術後の痛みがあんなに痛いとは💦
助産師さんに聞いたら、県病院は縦切りみたいです。傷口はケロイドにはなっていないですが、これがどれだけ引くのかですね😖
これからまだまだですね、頑張って下さい😊- 12月24日
koo
転院というか、救急搬送され延岡県病院に緊急入院、そのまま出産しました💦
にゃあ
長男と長女の時に柳田から県病院に転院しました!
病棟看護師さんも助産師さんもみんな親切で良いですよ( ¨̮ )
k.
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
帝王切開になるとかで、転院したのですか??
❤1児💟
そうですね…ですが…結局吸引分娩でギリギリでオペ室行った時は頭出てきて下から産まれました(笑)今回も妊活中で柳田産婦人科に…話しやすい先生なので。けど先生久しぶり会ったら痩せていてビックリでしたー
k.
そうなのですね✨
帝王切開じゃなくなったのですか??
私は今、9年振りに妊娠して
柳田に通っています😣
確かに話しやすいですよね!笑
❤1児💟
えっ息子はもう出たかったみたいで💦そうなんだぁ!良かったですね😇おめでとうございます。なんか先生だから言えるんですよね😬渡辺先生❌ですよ!
k.
そうだったのですね☺️✨
ありがとうございます🙇♀️✨
渡辺は、1度しか診察をしてもらったことがないのですが、やっぱり
悪いですか?😂
❤1児💟
先生に子供出来やすいか調べたい!と言ったら馬鹿にされる返事で気分悪くし止めました爺ちゃん先生の方が良いと思いました。柳田先生はその点対応してくれました。
k.
え..そうだったのですね😢
それは、嫌な思いをしましたね💦
柳田の先生は、気さくでちゃんと対応してくれますよね☺️✨
❤1児💟
だから、良いですよ!先生わぁ