ココロ・悩み 最近些細なことでイライラしてしまい、里帰りや旦那との生活でもイライラする状況。赤ちゃんが生まれるのに周囲に迷惑をかけてしまい、穏やかに過ごしたいがうまくいかない。 最近は些細なことで急にイライラしてしまう 里帰りで親に干渉されることも、旦那といても どうしても一緒にいてイライラしてしまいます 自分でも何故こんなに‥‥と嫌な気持ちになります もうすぐ生まれてくる赤ちゃんを皆が楽しみにしてくれてるのに、私の言動で嫌な気持ちにさせてしまい ちゃんと穏やかに過ごしたいのにうまくいきません‥‥ 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん 親 おもち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント パンまん 気持ち分かります( ᐪᐤᐪ ) イライラ半端ないです…😭 不安定過ぎてやばいです 12月22日 おもち いつまでこのイライラが続くのだろーと思っちゃいますよね😩💦 早く落ち着きたい😣 12月22日 パンまん うちもここ最近 すごいです😭 辛すぎます 12月22日 おもち 当たってしまった人に、イライラしやすくなってるからごめんと言った後でフォローするしか無いですよね😩 その言葉すら出にくかったりしますが😂💔 12月22日 パンまん そうなんですよねー フォローもでてこないですよね( ᐪᐤᐪ ) 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
いつまでこのイライラが続くのだろーと思っちゃいますよね😩💦
早く落ち着きたい😣
パンまん
うちもここ最近
すごいです😭
辛すぎます
おもち
当たってしまった人に、イライラしやすくなってるからごめんと言った後でフォローするしか無いですよね😩
その言葉すら出にくかったりしますが😂💔
パンまん
そうなんですよねー
フォローもでてこないですよね( ᐪᐤᐪ )