いりたけ🍄
私はブランケットや紅茶セットが嬉しかったです☺️
でも、なぜ産まれる前なんですか?

りらっくま
入院中少しでも安らげるようにと高級なシャンプーやトリートメントの旅行サイズのものを貰って、産後初めてのシャワーで使ったときとってもリラックスできました!
自分では自分のためにそんないいシャンプーなど買わないので嬉しかったです(^ ^)

f122r
美容グッズは嬉しいと思います!
いりたけ🍄
私はブランケットや紅茶セットが嬉しかったです☺️
でも、なぜ産まれる前なんですか?
りらっくま
入院中少しでも安らげるようにと高級なシャンプーやトリートメントの旅行サイズのものを貰って、産後初めてのシャワーで使ったときとってもリラックスできました!
自分では自分のためにそんないいシャンプーなど買わないので嬉しかったです(^ ^)
f122r
美容グッズは嬉しいと思います!
「第二子」に関する質問
昨日で生後50日のもうすぐ生後2ヶ月になる子がいるのですが夜だいぶ寝てくれるようになってきて夜間おっぱい飲んでくれません。第一子の時に桶谷式の人が夜も寝てで寝ぼけて飲んでくれるから夜間授乳した方いいと言われ第…
夫42歳、第二子が生まれて今の賃貸だと将来狭いなと感じ引越しを考えましたが家族4人普通に暮らせる家賃が8万越えです。家を建てるなら35年ローンで1階18畳、他は2階3部屋の安いところでも8.5万円… どちらがいいと思いま…
名古屋市に住んでおり、現在1歳の第一子の育休取得中です。 2026年4月に復職を考えているため、来月、4月入園に向けて保育園の申込をする予定です。 しかし、先日第二子妊娠の可能性が出てきました。(予定日は来年6月以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント