いりたけ🍄
私はブランケットや紅茶セットが嬉しかったです☺️
でも、なぜ産まれる前なんですか?
りらっくま
入院中少しでも安らげるようにと高級なシャンプーやトリートメントの旅行サイズのものを貰って、産後初めてのシャワーで使ったときとってもリラックスできました!
自分では自分のためにそんないいシャンプーなど買わないので嬉しかったです(^ ^)
f122r
美容グッズは嬉しいと思います!
いりたけ🍄
私はブランケットや紅茶セットが嬉しかったです☺️
でも、なぜ産まれる前なんですか?
りらっくま
入院中少しでも安らげるようにと高級なシャンプーやトリートメントの旅行サイズのものを貰って、産後初めてのシャワーで使ったときとってもリラックスできました!
自分では自分のためにそんないいシャンプーなど買わないので嬉しかったです(^ ^)
f122r
美容グッズは嬉しいと思います!
「出産前」に関する質問
産後2週間です! まだまだ戻ってないのはわかってるんですが、出産前のスカートやデニムが太ももでつっかかって穿けなくなってて😂 体重はトータル14キロくらい増えましたが、圧倒的にお尻がでかくなりました😂😂😂 みなさん…
出産してから脱毛された方いますか? 出産前は自己処理をしていました。これから先は そんなこともできないのかなと思って😩 もうめんどくさいので今年から脱毛に通いたいなと思っています。 医療脱毛に行こうと思っていま…
協会けんぽで産休手当を申請するにあたって、 産前と産後の分をまとめて申請する場合、 ②の出産前、出産後はどちらを選択すればいいのでしょうか? それとも、産前、産後の分で2枚必要なのですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント