いりたけ🍄
私はブランケットや紅茶セットが嬉しかったです☺️
でも、なぜ産まれる前なんですか?
りらっくま
入院中少しでも安らげるようにと高級なシャンプーやトリートメントの旅行サイズのものを貰って、産後初めてのシャワーで使ったときとってもリラックスできました!
自分では自分のためにそんないいシャンプーなど買わないので嬉しかったです(^ ^)
f122r
美容グッズは嬉しいと思います!
いりたけ🍄
私はブランケットや紅茶セットが嬉しかったです☺️
でも、なぜ産まれる前なんですか?
りらっくま
入院中少しでも安らげるようにと高級なシャンプーやトリートメントの旅行サイズのものを貰って、産後初めてのシャワーで使ったときとってもリラックスできました!
自分では自分のためにそんないいシャンプーなど買わないので嬉しかったです(^ ^)
f122r
美容グッズは嬉しいと思います!
「第二子」に関する質問
第二子の性別が男の子と判明しました。 1人目は女の子なので、男の子も育てられて嬉しい反面、いざ男の子を育てるとなると、もう一回娘みたいな可愛い女の子を育てたかった、姉妹になる娘が見たかったという気持ちが入り…
今の気持ちをこちらにはかせてください‼︎‼︎‼︎ やっとの思いで授かった第二子!!ありがとうございます!!と嬉しい気持ちでいっぱいでした。 高齢の年齢で第二子となると中々授かれないのもわかっていました。でも希…
チャイルドシートについて教えてください🙇 第二子妊娠中、第一子が2歳半の頃に出産予定です。 この場合チャイルドシートを買い足すのでしょうか?画像のような2歳でも使えるチャイルド&ジュニアシートで良いのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント