コメント
退会ユーザー
私も2人目子宝祈願に神社仏閣にあんまり興味ない旦那と、行ってますよ☺️
最近は積極的に連れて行ってくれるようになりました😌
ぴぴ
わたし1人で行ったことありますよ!
-
おまめちゃん
ありがとうございます💓
り❤︎さんは、同じく旦那様が興味なくて...ですか?
結構一人で行ってる方、いらっしゃるみたいですよね🤔- 12月22日
-
ぴぴ
そうです!興味ないしそんなの効果あるの?って感じで…
わたしはそんな人と行くより1人でゆっくり行ってきちんと挨拶したいなーと思ったのであまり気にならなかったです✨- 12月22日
ムーニー
うちの旦那も全然興味なくて信じてないんで、おまいりとかお守り買ったりとか「いいよ別に」って感じなので、母親や友達と行っておまいりしたりお守り買ったりしてました☺️
-
おまめちゃん
ありがとうございます💓
お友達、家族と行かれたのですね!!
行かない😶って言われちゃうと「なんで他人事なの??」っと私はすぐ苛立ってしまいますが、はなこさんのように割り切る広い心持たなきゃです...😢- 12月22日
-
ムーニー
こんなところに書いたらバチが当たりそうですが、うちの旦那は神様なんていないとか普通に言っちゃう人なんで😂
だから家建てる時も地鎮祭とかやらなかったですし、戌の日のご祈祷とかも却下されました😂- 12月22日
おまめちゃん
ありがとうございます💓
興味なくても行ってくれる旦那様、お優しいですね😢悲しい思いするのは嫌ですが...もう一度近くなったら言ってみます!!