ままり
わたしの産院は母子手帳に書いてからな感じでしたので、つわりで減ったところからって感じでした❗

りりー
私の病院では妊娠前の体重から計算してましたよ(^^)

ちゃきこ
私の参院は妊娠前の体重から、BMI計測でした!増加も妊娠前から数えます。

an
回答ありがとうございます😌✨
産院によって計り方違うんですね!
わたしの産院は看護婦さんと先生で違うので、戸惑ってました💦
とりあえず体重増加気味なので気をつけます。
ままり
わたしの産院は母子手帳に書いてからな感じでしたので、つわりで減ったところからって感じでした❗
りりー
私の病院では妊娠前の体重から計算してましたよ(^^)
ちゃきこ
私の参院は妊娠前の体重から、BMI計測でした!増加も妊娠前から数えます。
an
回答ありがとうございます😌✨
産院によって計り方違うんですね!
わたしの産院は看護婦さんと先生で違うので、戸惑ってました💦
とりあえず体重増加気味なので気をつけます。
「つわり」に関する質問
5学年差の兄弟姉妹を育てられてる方いらっしゃいますか? 2021年生まれの女の子がいます。 1人目のつわりが酷くなかなか2人目を考えられずにいましたが同じ頃に産んだ周りの友達が2人目3人目ラッシュで、そろそろ赤ちゃ…
主人は朝早くから夜遅くまで仕事 子どもたちが寝てる間に仕事へいき 寝てから帰ってきます 義実家は遠方 実家は県内ですが 現役で仕事してます。 この環境で 4人目どうですかね、、 つわりで動けないとき 旦那のサポート…
1人目は2人目の今みたいにつわりもひどくなかったり、長引くことはありませんでした。 1人目は後期からお腹が張り、張り止めを内服してましたが、それまでは趣味である写真を楽しんでました。 しかし、ふたりめはそうじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント