ままり
わたしの産院は母子手帳に書いてからな感じでしたので、つわりで減ったところからって感じでした❗

りりー
私の病院では妊娠前の体重から計算してましたよ(^^)

ちゃきこ
私の参院は妊娠前の体重から、BMI計測でした!増加も妊娠前から数えます。

an
回答ありがとうございます😌✨
産院によって計り方違うんですね!
わたしの産院は看護婦さんと先生で違うので、戸惑ってました💦
とりあえず体重増加気味なので気をつけます。
ままり
わたしの産院は母子手帳に書いてからな感じでしたので、つわりで減ったところからって感じでした❗
りりー
私の病院では妊娠前の体重から計算してましたよ(^^)
ちゃきこ
私の参院は妊娠前の体重から、BMI計測でした!増加も妊娠前から数えます。
an
回答ありがとうございます😌✨
産院によって計り方違うんですね!
わたしの産院は看護婦さんと先生で違うので、戸惑ってました💦
とりあえず体重増加気味なので気をつけます。
「つわり」に関する質問
2人目妊娠してた〜!!! まだ誰にも言えないからここで 言わせてください笑 1人目、2人目排卵検査薬使ったら 一回で妊娠して嬉しい〜!!!! 二歳差心配もあるけど 仲良く過ごせたらいいな🥺 ギリ連続育休とれるかな、…
つわりについて 現在5w中盤頃のはずなのですが つわりが全くありません。 1人目のときは既にあったような… そこから16wまであって長い!めちゃ辛い!という記憶で 2人目は7wごろから徐々に始まって14wには 終りあまり辛…
つわりでプリンペランを処方してもらって、1日3回飲んでた方何時に飲んでましたか? 1日3回1錠ずつ、6時間空けてと言われた気がするのですが朝と昼の間6時間も空かなくないですか? 食前なので仕事の日はお昼休憩前の11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント