モンストで銀だこGETしたいのですが、やり方がわからず。出現タイムの時…
モンストで銀だこGETしたいのですが、やり方がわからず。
出現タイムの時に何をすれば良いのでしょうか??まったくわからず(>人<;)
- キラリ(9歳)
コメント
うたん
クエストをクリアして銀だこオラゴンのキャラクターを99体集めたらいいんですよ💓
𝙔𝙪𝙝𝙞
運極(同じモンスターを99体合成したもの)を作ればいいのですよ〜!✨
始まったら延々とクリアするだけです◎オラゴンが運極になったらミッションのところから報酬がもらえます!
-
キラリ
ありがとうございます!
銀だこオラゴンを99個GETするにはどうしたらいいのでしょうか?- 12月24日
-
キラリ
30体はイベントのたこ焼き屋さんでクリアしてもらえたのですが。。
- 12月24日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
クエストを周回するのみですよ!
普通にクエストをクリアすると宝箱からモンスターが落ちますよね?そこからオラゴンが出てくるので、99体集まるまでずーっと繰り返しクエストをクリアするだけです◎- 12月24日
-
キラリ
なるほどー!ありがとうございます😊やってみますね^ ^早くたこ焼き食べたーい❤️
- 12月24日
キラリ
ありがとうございます!コメント読んですすめてみました!30体は合体できたのですが、残りの銀だこオラゴンをGETするためにはどうしたら良いでしょうか!