はるゆきち
産後なので不順になったり排卵日が結構ズレたりするのでまだどちらの可能性もありそうです🤔
行為も定期的にされてるようなのでまたさらに1週間生理が来なければ検査薬してみると良いと思います。
はるゆきち
産後なので不順になったり排卵日が結構ズレたりするのでまだどちらの可能性もありそうです🤔
行為も定期的にされてるようなのでまたさらに1週間生理が来なければ検査薬してみると良いと思います。
「予定日」に関する質問
妊娠39週、明日が予定日です。 経産婦なこともあり、兆候があれば早めに来るよう言われてたので受診しましたが、帰ってきました😂どれくらいの痛みの強さ間隔になれば受診したらいいのか分からなくなりました😂何度もモニタ…
お腹の赤ちゃんのクリスマスプレゼントって準備しますか?😂 今月の21日予定日です✨小2と年中の子がいるので、今年は産後になるため、早めにクリスマスプレゼントは準備しています。そしたら、子ども達が「サンタさん、赤…
昨日が予定日の経産婦です!👶🏻 明日の午前中に保育園でお楽しみ会という行事があるのですが、皆さんならいきますか?😭 ケーキ作りだったり、お店屋さんごっこだったりまあまあ動く感じではあります💦 旦那が夜勤明けで多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント