コメント
退会ユーザー
使ってます💕
いい香りです💕
退会ユーザー
使ってます💕
いい香りです💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すーくむ
ちなみに何の香りですか?😋
どんな場面でも使える感じですか?☺️
退会ユーザー
サボンとホワイトリリー両方買いました😊
近くに店舗がなくてネットで口コミをみて両方良さそうだったので買いました☺️サボンはとてもよい優しい香りでどこでも使える感じの香りでした💕
ホワイトリリーはいい香りなのですが、つけたては個人的にはトイレの芳香剤のような香りに感じてしまいました😅(使ってる方にはごめんなさい💦個人的な感想です💦)でも時間が経ってからの香りは、いい香りに変わります☺️
すーくむ
私も店舗がなくて😭通販購入になりそうです!💓
私もサボンを狙ってました☺️
これってどれくらいの量を
どこにつけたらいいのでしょうか😊?
退会ユーザー
サボンとっても良い香りなのでオススメです💕
どのくらいの量...
結構硬いので指で溶かしてぬりぬりする感じなのでちょっと説明しづらいです😅ごめんなさい💦
つける場所は手首とか首?耳の後ろらへんにつけてます😊
そんなに強い香りじゃないので、いつもどのくらいつけたらいいのか悩んでます😅
すーくむ
硬いんですね!
ワックスみたいに塗るから
すぐ無くなる🤢?と心配でした💦
沢山教えてくれてありがとうございました🤗
今すぐポチしてきます😝💨👍👍
退会ユーザー
全然なくならないです😊
ちょっと使いづらいですがお気に入りです☺️
お役に立てたならよかったです✨