子育て・グッズ 保育園無償化について教えてください。ヤフーニュースの画像を貼りまし… 保育園無償化について教えてください。 ヤフーニュースの画像を貼りました。 うちは4歳が認定こども園で、5月から0歳が同じ認定こども園に入園することが決まっています。 0歳は非課税世帯のみが無償になるんですかね? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 5 認定こども園 4歳 0歳 入園 保育園無償化 nana(6歳, 10歳) コメント と〜ママ そうですね! 0〜2歳児までは、非課税世帯に限り無償化です。 12月22日 nana ありがとうございます! やはり、そうなんですね(>_<)2人分払わなくていいのは助かりますが、今と何も変わらないのかと残念です(;o;) 12月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます!
やはり、そうなんですね(>_<)2人分払わなくていいのは助かりますが、今と何も変わらないのかと残念です(;o;)