その他の疑問 4人グループに出産祝いでプレゼントを貰いました。この前会う予定があっ… カテ違いならごめんなさい、、 4人グループに出産祝いでプレゼントを貰いました。 この前会う予定があったのでちょっとしたお菓子を内祝いとして返したんですが、その日に今度はお金でお祝い貰ってしまいました… この場合、お返しはどうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 内祝い 出産祝い プレゼント お返し お金 お祝い お菓子 ぴよ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みき 同じ方に2度お祝い貰ったということですか? 12月22日 ぴよ そうです… また同じ4人グループから貰いました😓 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうです…
また同じ4人グループから貰いました😓