妊活 フーナーテストして精子の数が0でした😂たしかに手前に出しすぎたかなー… フーナーテストして精子の数が0でした😂たしかに手前に出しすぎたかなーっという感じがしますがそれも原因ですかね?😂フーナー不良で妊娠された方いますか??😭 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 フーナーテスト 精子 妊娠 ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント Rさん フーナーテスト精子0で生きてる精子 居ないって言われましたが人工授精で妊娠出来ました😊 12月22日 ねこねこ そうなんですね♡おめでとうございます🎊😊😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね♡おめでとうございます🎊😊😊