退会ユーザー
だるそうにしているなら連れて行くのも気が引けますね😵
とりあえず、アクアライトあるだけと麦茶とかでしのげませんか?
水分取れているならとりあえず脱水症状は、大丈夫だと思います。
吐いちゃって脱水が心配なら経口補水液が良いみたいです。
医者で聞いたらうちの子でも飲めるって言われました!
経口補水液の1日の量は、調べたら出てくると思います。アクアライトは、わからないですが1本ぐらいですかね😭
退会ユーザー
だるそうにしているなら連れて行くのも気が引けますね😵
とりあえず、アクアライトあるだけと麦茶とかでしのげませんか?
水分取れているならとりあえず脱水症状は、大丈夫だと思います。
吐いちゃって脱水が心配なら経口補水液が良いみたいです。
医者で聞いたらうちの子でも飲めるって言われました!
経口補水液の1日の量は、調べたら出てくると思います。アクアライトは、わからないですが1本ぐらいですかね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
しょーもないことなんですが🤪ww 3歳の男の子を東大卒エリートパパが寝かしつける時、 男の子「これは何?」 パパ「これは、システム的に〇〇になるから…」 男の子「なんで?」 パパ「それは、これがこうなって…」 男の子…
先日 コメントさせていただきましたが 保育園での不適切保育なのでは、と思うことについてです。 見ていない方もいらっしゃると思うのでもう一度 説明させていただきます。 2歳息子が保育室移動の時に言うことを聞かず …
2歳 虫を殺してしまった件について 長くなりますが、虫であれ命の大切さについて教えていくのが私にできるのかと心配になりました😢 私は虫が嫌いなので家は対策しまくり、家では全く見ません。 なので殺すとことか見せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント