退会ユーザー
だるそうにしているなら連れて行くのも気が引けますね😵
とりあえず、アクアライトあるだけと麦茶とかでしのげませんか?
水分取れているならとりあえず脱水症状は、大丈夫だと思います。
吐いちゃって脱水が心配なら経口補水液が良いみたいです。
医者で聞いたらうちの子でも飲めるって言われました!
経口補水液の1日の量は、調べたら出てくると思います。アクアライトは、わからないですが1本ぐらいですかね😭
退会ユーザー
だるそうにしているなら連れて行くのも気が引けますね😵
とりあえず、アクアライトあるだけと麦茶とかでしのげませんか?
水分取れているならとりあえず脱水症状は、大丈夫だと思います。
吐いちゃって脱水が心配なら経口補水液が良いみたいです。
医者で聞いたらうちの子でも飲めるって言われました!
経口補水液の1日の量は、調べたら出てくると思います。アクアライトは、わからないですが1本ぐらいですかね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、PMSなのか、生理直前くらいから生理終わるまでの1週間。頭痛とおそらくその頭痛によるきもち悪さとで子達ともろくに遊んであげれない日が毎月あるようになった、、 同じような方いますか?!😢 私だけなのかな、、そ…
真ん中っ子ケアについてです 3きょうだいやそれ以上の子育て中の 諸先輩方教えてください! 2人目出産時は上の子ももう6歳になっていて ひとりっ子で可愛がる期間も長く きょうだいができることも話せば分かってくれたの…
4ヶ月からのトレーニングマグで結構6ヶ月から飲ませてたんですが、未だに外出先とかでお茶を飲んでくれません🥹 どう教えてあげたらいいのかとか、まず何を使って飲ませてみたらいいかとか、教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント