今日朝起きると、娘のスタイに鼻血が付いていましたほんの少しだけです…
今日朝起きると、娘のスタイに鼻血が付いていました
ほんの少しだけです
いつも通りお湯で濡らしたガーゼで顔を拭いてあげて、それからは出ていません
最近鼻が詰まっていたので粘膜が弱くなって鼻血が出てしまったのでしょうか?
心配です😭
- キスケ(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子も鼻に指を突っ込んで爪で引っ掻いたりすることはたまにあります!
少しですが出血します😅
今日朝起きると、娘のスタイに鼻血が付いていました
ほんの少しだけです
いつも通りお湯で濡らしたガーゼで顔を拭いてあげて、それからは出ていません
最近鼻が詰まっていたので粘膜が弱くなって鼻血が出てしまったのでしょうか?
心配です😭
退会ユーザー
うちの子も鼻に指を突っ込んで爪で引っ掻いたりすることはたまにあります!
少しですが出血します😅
「スタイ」に関する質問
先日、実家に行ったときに弟夫婦も来ていてお昼一緒だったのですが、甥っ子が人参食べたいと言ったら、ママがちょっと待ってと言って、煮物をママがかじって小さくしてあげてました。 私は正直びっくりしてしまいました!…
授乳が上手くいかず辛いです😢 生後9日の赤ちゃんの授乳が上手く行きません…。 母乳メインを希望してますが、赤ちゃんが授乳の時間になっても起きてくれず吸って貰えなかったり、ギャン泣きし過ぎて咥えてくれなかったりで…
9ヶ月の子供の睡眠で悩んでいます。 最近は私と同室だと寝ないのに、旦那と同室だとわりと寝てくれてなぜだかわからず困っています、、、 平日は私が同室、休みの日は旦那が子供と同室で寝て、もう片方は別室で寝るスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キスケ
あまり心配しなくていいんでしょうか😭
退会ユーザー
続くようなら病院に行きますが、1度少し出たくらいなら大丈夫と私は判断します💦
キスケ
そうですよね!
出たのも少量ですしもう少し様子見てみます!ありがとうございます😊