今日朝起きると、娘のスタイに鼻血が付いていましたほんの少しだけです…
今日朝起きると、娘のスタイに鼻血が付いていました
ほんの少しだけです
いつも通りお湯で濡らしたガーゼで顔を拭いてあげて、それからは出ていません
最近鼻が詰まっていたので粘膜が弱くなって鼻血が出てしまったのでしょうか?
心配です😭
- キスケ(7歳)
コメント

退会ユーザー
うちの子も鼻に指を突っ込んで爪で引っ掻いたりすることはたまにあります!
少しですが出血します😅
今日朝起きると、娘のスタイに鼻血が付いていました
ほんの少しだけです
いつも通りお湯で濡らしたガーゼで顔を拭いてあげて、それからは出ていません
最近鼻が詰まっていたので粘膜が弱くなって鼻血が出てしまったのでしょうか?
心配です😭
退会ユーザー
うちの子も鼻に指を突っ込んで爪で引っ掻いたりすることはたまにあります!
少しですが出血します😅
「スタイ」に関する質問
もうすぐ産後10ヶ月になりますがボロボロすぎてしんどいです😢 本当に醜くて鏡見るたびにため息出ます😢 体重は妊娠前から+10kgのまま一向に減らず 30歳なりたてなのに写真に映る自分は40代後半〜50代 髪は抜けまくり常に…
夕飯お子さんと一緒に食べていますか? うちでは今息子に夕飯を食べさせ、お風呂、寝かしつけが終わってから私たちがご飯を食べています いつまでもこのスタイルではいられないなぁと思っているんですが皆さん一歳半が近…
結婚式の髪型についてです。長さはスーパーロングで胸下辺りまであります。 20代後半、受付をすることになりました。 子どもはリングガールをさせてもらいます。 受付、子連れ、ということを考えるとシンプルなアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キスケ
あまり心配しなくていいんでしょうか😭
退会ユーザー
続くようなら病院に行きますが、1度少し出たくらいなら大丈夫と私は判断します💦
キスケ
そうですよね!
出たのも少量ですしもう少し様子見てみます!ありがとうございます😊