コメント
退会ユーザー
鍼灸師で、逆子のお灸よくやってました!
一回で戻る方もいらっしゃれば
何回かやって戻る方といろんな方がいらっしゃいましたよ!
いつもと位置が違ったりすれば戻ってる可能性ありますね!
ただエコーでしっかり見なければわからないことですしはっきりとは言えませんが🙈
逆子ちゃんなおってますように💕
退会ユーザー
鍼灸師で、逆子のお灸よくやってました!
一回で戻る方もいらっしゃれば
何回かやって戻る方といろんな方がいらっしゃいましたよ!
いつもと位置が違ったりすれば戻ってる可能性ありますね!
ただエコーでしっかり見なければわからないことですしはっきりとは言えませんが🙈
逆子ちゃんなおってますように💕
「帝王切開」に関する質問
今20週なのですが前置胎盤で 胎盤が子宮口にかかってる状態でした。 胎盤が私のおへその方にかかってて 胎盤が背中側じゃなくおへそ側なので 帝王切開するとしても 先に胎盤が出てくる状態です。 同じような方いますか…
帝王切開の傷周りの皮膚、触っても感覚が鈍い(というはぼぼない)のですが、こういうものですか? 産後26日です。 まだ、術後貼ってもらった傷保護のテープはついたままです(1ヶ月検診で剥がされる?かもです)
逆子が治らず帝王切開で生まれた子は自閉症という記事をみました。本当にそんなことあるのでしょうか、、不安です。 今年出産しました。まだ8ヶ月なので判断つく月齢ではない事も承知してます。 たまたまかも知れません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊💓
そうなんですね😍
まりーさんは逆子何週頃に戻ってましたか😣?
治らないと外回転術でそれでも治らないと帝王切開になってしまいます😭