コメント
退会ユーザー
鍼灸師で、逆子のお灸よくやってました!
一回で戻る方もいらっしゃれば
何回かやって戻る方といろんな方がいらっしゃいましたよ!
いつもと位置が違ったりすれば戻ってる可能性ありますね!
ただエコーでしっかり見なければわからないことですしはっきりとは言えませんが🙈
逆子ちゃんなおってますように💕
退会ユーザー
鍼灸師で、逆子のお灸よくやってました!
一回で戻る方もいらっしゃれば
何回かやって戻る方といろんな方がいらっしゃいましたよ!
いつもと位置が違ったりすれば戻ってる可能性ありますね!
ただエコーでしっかり見なければわからないことですしはっきりとは言えませんが🙈
逆子ちゃんなおってますように💕
「妊娠34週目」に関する質問
34週の定期検診で太り過ぎと言われました。 妊娠前から合計で17キロ増え先生から「これはまずい」と言われました。 どのように体重キープまたは少し減らすなど出来ますでしょうか。 たしかに全然動いていなかったのでお散歩…
32週に入ったばかりなのですが、逆子と診断されてしまいました。 34週までに戻ってなかったら、37週に外回転術をするらしく、不安です。 ご経験のある方いらっしゃいましたら、アドバイスいただけたら、嬉しいです。
34週まで元気に働いてた妊婦さんいませんか、、? 最近SNSで、産休遅すぎる耐えられない 日本はおかしい、無理すぎて休職したとか よく見かけます💦 それみて不安になってきてしまい。 1人目の時は働いてなかったので💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊💓
そうなんですね😍
まりーさんは逆子何週頃に戻ってましたか😣?
治らないと外回転術でそれでも治らないと帝王切開になってしまいます😭