コメント
退会ユーザー
アンパンマンのパンはかけっこう甘いのでお母さんの考え方次第ですが、うちは1歳半くらいだったと思います☺️
今でもほとんどあげてません💦
食パンやロールパンは小さくちぎって牛乳に浸して…10ヶ月くらいから食べてたような…🙄
❤︎
うちは8ヶ月からフレンチトーストにして、9ヶ月にはアンパンマンのスティックパンや食パンそのまま食べてましたよ😊✨
月齢というより、歯の本数や咀嚼具合にもよるかなと思います🤔💦
-
はにわん
自分で食べたい意欲がすごいので、アンパンマンのスティックパンはちょうどいいサイズだなーと思ったんです🌸
歯は4本、よくモグモグしてるので、イケそうな気がしてきました!- 12月22日
メメ
お子さんの成長具合によりますが、うちは10ヶ月前くらいから食パンは食べてました
アンパンマンのは甘いので大体1歳前後であげるお母さんが多いかなと…うちは離乳食を食べないので藁をもすがる気持ちで10ヶ月にはあげてましたが💦
ただ、もったりした感じなのでやっぱり1歳近くなってからの方が良いかなと思います😊
-
はにわん
うちも上の子は離乳食食べない&小麦粉アレルギーで、献立に苦労しました😭一転 下の子は食欲旺盛でこれはこれで大変なんですね💦
- 12月22日
はにわん
みなさん、ありがとうございました!
とりあえず食パンを細かくしたのからあげていってみようと思います🌸
はにわん
たしかにアンパンマンのパンってしっかり甘いですよね!そうか、牛乳もいけましたね!粉ミルクしか頭にありませんでした😳