※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

炊飯器で野菜をまるごとむす時ってアルミホイルに包むんですか?

炊飯器で野菜をまるごとむす時ってアルミホイルに包むんですか?

コメント

deleted user

アルミホイルで包んで米炊くときに一緒にしてます😊

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます♡

    • 12月22日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ご飯と一緒に炊く時もし固かったりした場合はどうしてますか?

    • 12月22日
  • deleted user

    退会ユーザー

    今までかなりしてきましたが固いとかはありませんでした!💦

    • 12月22日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    そうなんですね!
    とゆーことは途中で入れるか感じが良いのかな…。
    蓋開けたくはありませんが💦笑
    有難うございます(^^)

    • 12月22日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    入れるか感じが

    入れる感じが
    です

    • 12月22日
  • deleted user

    退会ユーザー

    途中ではなくて
    米を洗って水を入れて野菜いれてボタン押してます!😊

    • 12月22日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    読み間違えてました💦
    かなりしてきましたが を
    かなりしんなりしましたが と💦

    それでら途中から入れた方が良いのかなと思っちゃいました!笑
    有難うございました(^^)

    • 12月22日
  • deleted user

    退会ユーザー

    そうだったんですね😁
    最初からです!
    いえいえ(*^◯^*)

    • 12月22日
EHまま

私は人参よく炊飯器に入れますが、別に米に色が移ってもそこまで気にならないのでそのままぶち込んでます‼️
早炊きでも柔らかくて甘くなってます(^^)

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます!
    一本丸々ではなく子供に持たずスティック状にして入れたらフニャフニャになりますかね?

    • 12月22日
  • EHまま

    EHまま

    スティック状はオススメしません!
    フニャフニャ&少し縮むかもです。
    やるなら丸ごとか半分に切るくらいでやった方が甘くなりますよ💡
    にんじん甘すぎて私が普通にそのままで食べたいくらいです😂

    • 12月22日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    そんなに甘くなるんですね♡
    明日やってみるんですが楽しみです!
    有難うございます(^^)

    • 12月22日