コメント

りんご
7ヶ月で夜間だけ断乳しました。よく寝てくれて私も子供も良いですよ

ma&ma
夜間断乳は母の忍耐力次第(*^^*)泣くとらくしたいし可哀想と思ってしまうけどそれを耐え抜けば夜中ぐっすり寝てくれます(・∀・)うちはその分早起きだったけど(。>ㅅ<。)
りんご
7ヶ月で夜間だけ断乳しました。よく寝てくれて私も子供も良いですよ
ma&ma
夜間断乳は母の忍耐力次第(*^^*)泣くとらくしたいし可哀想と思ってしまうけどそれを耐え抜けば夜中ぐっすり寝てくれます(・∀・)うちはその分早起きだったけど(。>ㅅ<。)
「卒乳」に関する質問
左右の胸の大きさが全然違う方いますか? もともと妊娠前から右が小さかったのですが、一人目のとき授乳で、左ばかり飲ませて、すごくくわえさせにくい右側の回数が少なくなってしまい、卒乳後も2カップくらい違います。…
2人目の卒乳後、胸がなくなったのがトラウマで 今回もさらに胸がなくなるんだろうな、、と思ってます。。 上2人も混合だったので、3人目もその予定です。 少しでも胸がなくなるのわやマシにしたいのですが 何をしたら…
このブラジャー気になっててどっちか買おうかと 思ってるんですが、使った事ある人いますか? どちら使ってますか? 使用感や効果あれば教えて欲しいです!!! ちなみに私は卒乳後、乳がどこかに消えてしまい お胸どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
やっぱりそうですよねー💦
結構泣きました?
りんご
最初の3日は泣きました。そのあとは少しずつ良くなっていきましたよ