キッチンのおもちゃを買いたいけど、アンパンマンか他のキャラクターか迷っている。長く使うならキャラクターなしのシンプルなものがいいか、ディズニーなど他のキャラクターがいいか悩んでいる。
こういうキッチンのおもちゃを買ってあげたいんですが、キャラクターにするか悩んでます。
今はアンパンマンが大好きなんですが、きっと長く使うことを考えるとアンパンマンはいつまで好きなものなのかわからないし、キャラクターだとしてもディズニーとかのものにした方がいいのか、それともキャラクターなしのシンプルなものがいいのか…
ちなみに今はアンパンマンが一番好きですが、ディズニーやサンリオなどのキャラクターも好きです。
みなさんはどう考えますか?
- はづき(7歳)
める
アンパンマンでいいとおもいますよ🙌
いくつになってもアンパンマンは子供のヒーローですし
私はサンリオとか好きですけど今でもアンパンマンすきでみてます笑
ナツ花
ながーく使いそうなものは、キャラクターは避けてます(^ー^)
必ずキャラクター嫌い時期がくるので(笑)(大人ぶって🤣🤣)
すぅるん
2〜3歳はアンパンマンが好きですが、4〜5歳くらいになるとディズニープリンセスが好きな子が多い気がします!
長く使うのであればマザーガーデンのキッチンなどキャラクターの物ではないものもいいのかなと思いました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
退会ユーザー
うちも現在アンパンマン教ですが、
今年のクリスマスプレゼントはシンプルなおままごとキッチンです。
やはり飽きずに長く使えるかなーと思ってます✨
ぬいぐるみとか、砂場セットとかアンパンマンですけどね😊
こんだ
私もアンパンマンのおもちゃを
買いたかったのですが、
長く使って欲しかったので
キャラものはやめてシンプルな
やつにしました!
4匹のこっこちゃん
女の子なら、アンパンマンはやめておきます😅
マザーガーデンがテッパンでかわいいと思います❣️
それか、シンプルなやつがいいですかね、長く使ってほしいので!
うちは、木製のキッチンにしましたよ🎶
はづき
みなさんありがとうございました!
参考にさせていただきます😊
コメント