※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アセロラ
子育て・グッズ

スタジオアリスの一歳記念撮影は、一歳になった直後に行くものなのでしょうか?遅れて行っても大丈夫でしょうか?

一歳のスタジオアリス記念撮影は皆さん一歳なってすぐ行きましたか?*。٩(ˊωˋ*) *。

ちょっと遅らせて行ってもいいものなのかな?と疑問に思ってます♡

コメント

アヤくんママ

今年の4月に1歳になる息子がいます♪
私は旦那と話し合って、都合の良い日にちで予約しようかと思ってます!
無理して1歳なってすぐじゃなくても、パパママの都合の良い日にちで良いと思いますよ( ˆoˆ )♡

• アセロラ

アセロラ

そうですよねー♡
    しばらくバタバタすることがあるので落ち着いてからにしようと思います((o(*ºωº*)o))相談のってくださりありがとうございました♡

• 1月26日
  • アヤくんママ

アヤくんママ

うちの旦那、平日の希望休は中々取れないので、日曜の固定休のときに撮りに行こうって決めました♪

• 1月26日
  • アセロラ

アセロラ

そうなんですね♡
    今日予約しました!
    ありがとうございました♡

• 1月27日
Chi-i

誕生日会はその日にやっても記念撮影は誕生日過ぎてから撮ってます(^^)
仕事の休みの関係で誕生日には撮れません(*_*)

• アセロラ

アセロラ

体験談ありがとうございました♡
    私もお誕生日過ぎて行くことにします٩( ˆωˆ )

• 1月26日
優芽ママ

誕生日から一週間後で予約していましたが急遽、義父の短期入院が決まり約1ヶ月遅らせて食事会とスタジオアリスで撮りました❗義理の両親と実両親で。

• アセロラ

アセロラ

家族揃ってなんていいですね♡

• 1月27日
m0ich0

1歳の誕生日に行きました。
どんどん動き回るしわがままになってくるので早いほうが楽な気もしますが都合の良い日で体調いい時ならいつでも大丈夫ですよ(´∀`)

• アセロラ

アセロラ

早速予約しました♡

• 1月27日
くりりん6263

うちは23日で1歳になりましたがすぐには行けなかったので2月の頭に行きます(*^^*)

• アセロラ

アセロラ

近いですね♡
    こちらも二月中頃にしました!

• 1月27日