※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

眠いのに目をこすって叫びたくなる、抱っこしても泣く…同じ経験の方いますか?

最近寝付くまでがすっごく大変です😥
泣くわけでもなく、目が閉じそうなくらい眠たいはずなのに、目をこすりまくって起きようとする。。そして、目が閉じようとすると叫びまくります😅結構なボリュームです。何故、限界まで眠たいはずなのに、起きようとするのか…抱っこしても叫びまくるし。
眠い時に叫びまくる、同じような方いますか?😥

コメント

まったく同じです( ゚д゚)!!!!
困り果ててます😭😭
ここまで共感できる人に会えると嬉しいです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じなんて嬉しいです😭!!
    今も抱っこでおっぱいあげてます😭寝るまでの間、奇声あげてますか?

• 12月21日

退会ユーザー

おつかれさまです😢
    夕方から、ぐずる、うなる、奇声です😭目をこすりまくってるのに..何故寝ない!!!!ってほんとに思います😢抱っこして寝るならするのに、それすらも許されず😢いらいらきちゃうことも多いです😓

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奇声ってどんな感じであげてますか?うちは、笑いながら奇声をあげるので、何かに取り憑かれたようでたまに恐怖を感じます😨朝も目をつぶりながら、笑顔で奇声あげたり。。天井見ながら目を見開いて奇声あげたり。部屋になんかいる?とか思っちゃいます💦笑
    目をこすりまくってるのも同じですね!今にも寝そうなのに…イライラしちゃいますよね😅

• 12月22日
  • ママ🍼

ママ🍼

横からすいません!😅
    笑いながら奇声、想像してたら可愛くて笑ってしまいました😂😂😂
    ママは大変だと思うのですが😓

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですか?😨うちの子が奇声をあげるときはいつも笑ってます!笑
    昼間はいいけど、夜はほんと勘弁してくれって感じです😭家ではキャーキャー言ってるのに、外出ると、あーあーうーうー可愛い声出してます😑

• 12月22日

退会ユーザー

まさに金切り声です😭!機嫌いいときと、悪いときの奇声があって🤭機嫌いいときは高めの金切り声で、悪いときは唸り声混ざった奇声です😭奇声も、大丈夫だろうか...って思うことありますよね😓フルボリュームですし😰
    寝ぐずりがすごすぎて調べまくったんですが、眠すぎると奇声あげたりするらしくて、うちはまさにそのタイミングだなあって思ってます😨解決策模索中ですがなかなか💦

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金切り声!ですよね😨歯医者のキュイーンって音に激似なんですよ😥
    なるほど!!眠すぎると奇声をあげるんですね😳私、奇声あげる度に、眠くないのかな?まだ遊びたいのかな?と思ってましたが、これは寝ぐずりだったんですね💦私も解決策、考えないとなぁ。。すんなり寝てくれる日が早く来て欲しいですね😭

• 12月22日

退会ユーザー

わかります( ゚д゚)!!脳に直接響くような声で..😫頭痛いときとかは、ほんとに勘弁して〜。ってなります😓
    お互い頑張りましょう💪🏻⭐️

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😨頭に響きますよね😥それも今の時期だけだと思うし、お互い頑張りましょうね🎵

• 12月22日
ガラガラヘビ

うちもそろそろ、そんな感じになりそうな予兆あります😨笑
最近まではすんなり何事もなく寝てくれてたのですがここ2、3日前から1回寝落ちするもののモゾモゾ動いてふぇーんって言います💦
日中も眠いときは奇声がとにかく凄いので、そろそろかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠い時に奇声あげる子って結構いるんですかね?日中は活発に動いてる方ですか?うちの子は、寝返りばかりしてて、目の前のオモチャを撮る練習したりしてずっと動いてます😅昼寝も家だと5分くらいしかしないのに、出掛けると抱っこ紐で2時間とか寝てます😑

• 12月22日
  • ガラガラヘビ

ガラガラヘビ

突然キャー!!ってすんごい高い声出します😵
    日中は寝返りしてはミルク吐いて〜、腕抜けなくなって泣いて呼ぶし…です😓
    昼寝は長くて2時間ですけどだいぶ寝てくれるようにはなりました👶🏻
    とにかく奇声は思わずうるさい!って言っちゃいそうになりますよねー💧
    なのでその時は数分だけでも寝ると違うみたいなのでゆらゆらトントンで抱っこで寝かせてます😄

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然のキャーはビックリしますよね😨寝返りすると吐きますよね😅分かります!泣いて呼びますよね。。昼寝してくれるの羨ましいです💦おっぱい飲ませて、寝たな!と思って床に置くと、5分で「あーよく寝た!」って感じで起きてきます!😶
    奇声はほんと、うるさいって言ってしまいそうになります😥うるさいとか言いたくないですけどね。。

• 12月22日