コメント
ジャンジャン🐻
女の子のようなので、嫌いでなければ西松屋のみにーちゃんのおすすめです😃
かわいいので、娘は最近までお気に入りで座ってましたよー😊
ジャンジャン🐻
女の子のようなので、嫌いでなければ西松屋のみにーちゃんのおすすめです😃
かわいいので、娘は最近までお気に入りで座ってましたよー😊
「ジュニアシート」に関する質問
1y7mの息子のための ジュニアシートを買おうと思っていますが ISOFIXタイプかシートベルトタイプか迷っています🥺 車はフリードです! 既に持っているチャイルドシートは ISOFIXでそれは下の子用です😀
ブースターシートはいつから使われていますか? 最近悲しい交通事故が多いので、小学生上がるまで(または125cmくらいになるまで)背もたれありのジュニアシートに乗せようとは思っています😖
5.6歳のお子さん、ジュニアシートから降りる時、シートベルトはお子さんが外してますか?ママさんが外してますか? 上の子はジュニアシートから降りる時、自分でシートベルトを外して降ります。もちろん走ってる最中は外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらママ
ありがとうございます😊
最近ミッキー認識しだしたのでいいかも知れません!!
リクライニングで倒すことは可能ですか??
ジャンジャン🐻
シートベルトで取り付けもジュニアは基本的に簡単ですし、車のシートを倒せばだいたいのジュニアシートもそれに合わせて倒せますよ😊
さくらママ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊