コメント
ジャンジャン🐻
女の子のようなので、嫌いでなければ西松屋のみにーちゃんのおすすめです😃
かわいいので、娘は最近までお気に入りで座ってましたよー😊
ジャンジャン🐻
女の子のようなので、嫌いでなければ西松屋のみにーちゃんのおすすめです😃
かわいいので、娘は最近までお気に入りで座ってましたよー😊
「ジュニアシート」に関する質問
3歳以上のお子さんお持ちの方、車はジュニアシートですか?どんなもの使ってますか? 3歳息子がいまして、16キロと体大きめです。1歳の頃から使っているチャイルドシートがあり、R44のものです。 1歳の下の子のチャイル…
3~5歳のお子さんがいる方、車の乗せ方を教えてください。 チャイルドシート×五点ベルト チャイルドシート×シートベルト ジュニアシート×五点ベルト ジュニアシート×シートベルト その他色んな組み合わせがあると思いま…
軽自動車のチャイルドシートとジュニアシートの位置について教えてください! チャイルドシートを助手席の後ろ、ジュニアシートを助手席って危ないですか? どのように設置しているか教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😊
最近ミッキー認識しだしたのでいいかも知れません!!
リクライニングで倒すことは可能ですか??
ジャンジャン🐻
シートベルトで取り付けもジュニアは基本的に簡単ですし、車のシートを倒せばだいたいのジュニアシートもそれに合わせて倒せますよ😊
あーちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございます😊