子育て・グッズ ジュニアシートの購入を検討中ですか?予算は1万円から1万5千円で、費用を抑えたいです。西松屋かバースデーで購入予定です。 ジュニアシート買うのですかおススメありますか? 10000-15000円が予算です! 費用は抑えたいです! 西松屋、バースデーのどちらかで購入予定です! 最終更新:2018年12月21日 お気に入り ジュニアシート 西松屋 さくらママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 女の子のようなので、嫌いでなければ西松屋のみにーちゃんのおすすめです😃 かわいいので、娘は最近までお気に入りで座ってましたよー😊 12月21日 さくらママ ありがとうございます😊 最近ミッキー認識しだしたのでいいかも知れません!! リクライニングで倒すことは可能ですか?? 12月21日 ジャンジャン🐻 シートベルトで取り付けもジュニアは基本的に簡単ですし、車のシートを倒せばだいたいのジュニアシートもそれに合わせて倒せますよ😊 12月21日 さくらママ そうなんですね!! ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
ありがとうございます😊
最近ミッキー認識しだしたのでいいかも知れません!!
リクライニングで倒すことは可能ですか??
ジャンジャン🐻
シートベルトで取り付けもジュニアは基本的に簡単ですし、車のシートを倒せばだいたいのジュニアシートもそれに合わせて倒せますよ😊
さくらママ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊