子育て・グッズ 離乳食のときは麦茶をどのくらい飲ませていますか?マグマグでなかなか飲… 離乳食のときは麦茶をどのくらい飲ませていますか? マグマグでなかなか飲んでくれないのでスプーンで 30mlほど飲ませています。足りないですか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 離乳食 スプーン 麦茶 マグマグ pocomama☺︎⋆(6歳) コメント K S そのころはそんなに飲めてなかったです。 水分取ると言うよりはたべたあと口の中綺麗に流せれば大丈夫だとおもいます。 12月21日 pocomama☺︎⋆ ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pocomama☺︎⋆
ありがとうございます!