スマホについてです。ショップの方やお詳しい方教えてください!機種変を…
スマホについてです。
ショップの方やお詳しい方教えてください!
機種変を検討してまして、年末と年始とどちらかがお得だったりしますか?
また、iPhoneからAndroidに機種変されたことがある方に質問ですが、大変だった点などありますか?
- みゅー(7歳)
コメント
なぁぽよ
docomoで働いてますが、
乗り換えなら特典とかありますけど
機種変更ならあまりお得になるとのは少ないと思います💦
スマホについてです。
ショップの方やお詳しい方教えてください!
機種変を検討してまして、年末と年始とどちらかがお得だったりしますか?
また、iPhoneからAndroidに機種変されたことがある方に質問ですが、大変だった点などありますか?
なぁぽよ
docomoで働いてますが、
乗り換えなら特典とかありますけど
機種変更ならあまりお得になるとのは少ないと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
離婚したため氏名変更で手続きしてたキャシュカードを受け取れず、郵便局の保管期限も過ぎたので直接銀行に行きました。 受け取れなかった理由は、入院です!! ICUにいたので、携帯も見てなくて、なんなら、銀行で手続き…
インフルってどのくらいで 治りましたか? 個人差あると思いますが教えてください。 昨日、子どもがインフルになり たぶんそれがうつったのだと思いますが 熱が39度近くでて、ロキソプロフェンのんで 熱が下がる のを繰…
LINEの返信が遅めの方、教えてください!😊 素朴な疑問です😂 LINEの返信が遅くなる理由について。 そもそもスマホをあまり触らないのでしょうか? それともLINEの通知が入ってることは知りつつ、 後回しになってるのでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゅー
そうなんですね😅
ありがとうございます!