ついさっきからMステ見始めたけど、HIKAKINたちの歌がいいなぁ😍 上手い…
ついさっきからMステ見始めたけど、HIKAKINたちの歌がいいなぁ😍 上手いしセイキンスタイルいい✨
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント

はじめてのママリ
見ましたー!うまいですよね!歌までやってたんだとビックリです‼️

退会ユーザー
めちゃくちゃかっこよかったです(//∇//)♥
素敵すぎました💓
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
歌詞もよかったし、なにげに上手かったですよね!✨✨ YouTubeでもう一回聴きたいです😍
- 12月21日
-
退会ユーザー
ですよね😍💓
服装もめちゃくちゃかっこよかったです😍💓
是非見てください*\(^o^)/*
PVめちゃくちゃいいですよ💓- 12月21日
-
似合ってましたよね~!😀 セイキンさんスタイルいいから余計に似合ってました✨
子供寝たら観てみます😍✨
なんか別のつぶやきでめちゃくちゃ叩かれて可哀想です😫💦- 12月21日
-
退会ユーザー
似合ってました(//∇//)♥
スタイルめちゃくちゃいいですよね✨✨
二人とも大好きです💓
叩かれてましたよね...
見た瞬間イラッときて、コメントしようか迷いましたが、ここで言っても仕方がないので辞めて、ブロックしちゃいました😅笑- 12月21日
-
HIKAKINさんは猫ちゃんにメロメロだし、セイキンさんもいいパパっぽい雰囲気滲み出てますよね😍
ほんとに酷かったので、私も文句言ってやろうか悩んでたところです😫- 12月21日
-
退会ユーザー
まるおともふこ可愛いすぎますよね😍💓
ヒカキンさんのパパ感が出てて2匹が幸せそうで動画見て和んでます(*´ω`*)💓
本当に...😫💦- 12月21日
-
HIKAKIN、セイキンの動画は平和でいいですよね😍 商品紹介の時とか丁寧ですし😀💕
- 12月21日
-
退会ユーザー
平和ですよね💓
わかります!!めちゃくちゃ丁寧でわかりやすいですよね✨
生でヒカキンさんをイベントで見ましたが、一生懸命でファンの方々にめちゃくちゃ優しかったですよ😍💕
面白いし、これからもファンで居ます💓- 12月21日
-
握手の動画観たことあるのですが、一人一人にすごく丁寧に対応されてましたよね😍✨
人気すぎて無理ですが、生でお会いしてみたいです😀✨✨- 12月21日
-
退会ユーザー
握手会のすごくいいですよね💓
本当ならあんなお願いとか出来ないはずなのに、ヒカキンさんはして下さるからそこん所含めて素敵です😍💕
ハイタッチだけでしたが、実物めちゃくちゃかっこよかったです😍💓
来年もまた何かイベントがあったら行きたいです*\(^o^)/*- 12月21日
初めて聴きました~!上手くてびっくりです!✨ たまに動画も観るのですが平和でいいですよね😊😊