これって下痢っていいますか?胃腸炎だったんですけど。。回復でいいですかね?
これって下痢っていいますか?
胃腸炎だったんですけど。。
回復でいいですかね?
- ちゃーちゃん(7歳, 8歳)
コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
下痢ではないですが、軟便ですね
これって下痢っていいますか?
胃腸炎だったんですけど。。
回復でいいですかね?
下痢ではないですが、軟便ですね
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が家に居てもママ友呼べますか? 私は夫に話を聞かれるのも嫌だし相手のママ友も嫌なのではと思って夫がいる時はママ友を呼びませんが、 結構最近になってママ友数名が「家に旦那いるけどお家で遊ぼう」とか言われる…
旦那ムカつく。 娘のラン活、旦那が気に入ったやつで押し通そうとしてくる。確かに娘自身も私も気に入ってはいる。ただ、元々娘はずっと濃いピンクがいいと言っていたけど、それは薄ピンクしかないのが悩みポイントで💦薄…
出先での離乳食について 近日、車検のコバック的なお店に行きます。 そんなお店で離乳食とミルクをあげるのはやはり良くないですよね?💦 待合室と、キッズスペースはあるみたいですが💦 主人が行かないのに、勝手に予約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
軟便だとまだダメですか?
軟便からまた下痢に戻る事もあるので回復とは言えないですね。硬いの出れば回復です。
ちゃーちゃん
保育園ダメですかね…
保育園では胃腸炎流行ってるなら、もう一日様子見ですね。病後児保育なら登園ありです。
ちゃーちゃん
今また一回ですが吐きました…
これは…治りかけてたのにまた振り出しに戻ったんですかね?
ふりだしに戻りましたね。たくさん吐きましたか?
ちゃーちゃん
夜の分くらいを1回目、2時間後にまた一回で吐いたかな?くらいの量です。
最後に吐いたのが2時くらいでその後吐いてないです!
とりあえず保育園は行かせませんが…