これって下痢っていいますか?胃腸炎だったんですけど。回復でいいですか…
これって下痢っていいますか?
胃腸炎だったんですけど。。
回復でいいですかね?
- ちゃーちゃん(6歳, 7歳)
コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
下痢ではないですが、軟便ですね
これって下痢っていいますか?
胃腸炎だったんですけど。。
回復でいいですかね?
下痢ではないですが、軟便ですね
「子育て・グッズ」に関する質問
卵白(全卵)を食べると吐いてしまう。 卵白の食べさせ方についてです。卵黄はクリアできたので、全卵を薄焼き卵にして少しずつ与えようとしていますが、朝食べさせるとお昼過ぎに戻してしまいます。他の食材ではそんなこと…
息子が、夫にだけ我儘?を言います。 お散歩やスーパーなどに行ったときに私と2人だとちゃんと歩くか、もしくはカートに乗りますが夫がいると「抱っこおおおおおお!!!」と抱っこをせがみ、カートにも乗りません。 私…
家にいるとずっとYouTubeを見たがります😢 いつもはできるだけ外出するんですが、今風邪をひいてるので外出できません💦 お絵描き、粘土、シール、絵本、おもちゃ、いろいろ誘ってはいるんですが遊んでくれず泣き叫ぶので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
軟便だとまだダメですか?
軟便からまた下痢に戻る事もあるので回復とは言えないですね。硬いの出れば回復です。
ちゃーちゃん
保育園ダメですかね…
保育園では胃腸炎流行ってるなら、もう一日様子見ですね。病後児保育なら登園ありです。
ちゃーちゃん
今また一回ですが吐きました…
これは…治りかけてたのにまた振り出しに戻ったんですかね?
ふりだしに戻りましたね。たくさん吐きましたか?
ちゃーちゃん
夜の分くらいを1回目、2時間後にまた一回で吐いたかな?くらいの量です。
最後に吐いたのが2時くらいでその後吐いてないです!
とりあえず保育園は行かせませんが…