子育て・グッズ 9ヶ月の娘が歯が生えてきて痒いようで、授乳中以外でも噛み付いてきて痛い。いつまで続くか心配です。 もうすぐ9ヶ月になる娘がいます。歯が生えてきて1ヶ月以上経つんですけど歯が痒いみたいで授乳中意外にも唇、顔、腕、足、お腹などそこらじゅう噛み付いてきます。 尋常じゃなく痛くて酷い時は皮膚がえぐられ、血がでてきます、、もうすごく痛くて😭 痒いからしょうがない事と思い耐えてきてるんですけど、近づいてくるだけで本当に怖いです😭 これっていつまで続くんてますかね😭😭😭 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 授乳中 歯 はち🐝(5歳0ヶ月, 6歳) コメント micotaro 噛まれたら鼻をつまんで、低い声でだめ!といってました。鼻をつまむと自然と口があきます。 1日くらいで長男も次男もやらなくなりましたよ! めちゃくちゃ痛いですよね😣! 12月21日 はち🐝 1日!!すごい! ぜひ、試してみたいと思います!! やらなくなってくれたら嬉しいな😭 12月21日 micotaro 普通に痛い!!とかいうと、喜んでると思ってるみたいです。痛くても我慢して、目を見て低めのドスきいた声がいーですよ! 噛まなくなったくれるとよいですね😢 12月21日 はち🐝 そーなんですよ!!!めちゃくちゃ笑っててえ?って思いました😭ドスきいた声ですね!頑張ります!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🐝
1日!!すごい!
ぜひ、試してみたいと思います!!
やらなくなってくれたら嬉しいな😭
micotaro
普通に痛い!!とかいうと、喜んでると思ってるみたいです。痛くても我慢して、目を見て低めのドスきいた声がいーですよ!
噛まなくなったくれるとよいですね😢
はち🐝
そーなんですよ!!!めちゃくちゃ笑っててえ?って思いました😭ドスきいた声ですね!頑張ります!!