マザーズリュックをネットじゃなく店舗で買った方、どこのお店か教えてください✨✨
マザーズリュックをネットじゃなく店舗で買った方、どこのお店か教えてください✨✨
- きゃりまる(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はっぱ
マザーズリュック!では無いですが、
niko andのリュック使ってます^ ^
今までマザーズリュック二つ買いましたがやっぱり使いにくくて
探してたどり着きました😅
ポケットもたくさんあっていいです😊

みやこ
マザーズリュックとしてコムサのリュックを買いましたがやっぱりいつも使っていたのでノースフェイスのリュックがしっくりでノースフェイス使ってます☺️
-
きゃりまる
ノースフェイスですか!
しっかりしてそうですね✨
ありがとうございます!
参考にします😊- 12月21日

まめっち
無印良品の買いました!
-
きゃりまる
無印気になってました~やはり使い勝手良いですか?
- 12月21日
-
まめっち
コスパとシンプルなデザインで決めましたが使い勝手良いと思います!
リュック背負ったまま財布だせるような側面にポケットあったり、荷物もけっこうはいります!
肩紐がゴツイかなと思ったのですが抱っこ紐+リュックでもそんなに気にはなりませんでした☺️- 12月21日
-
きゃりまる
お財布出せるの大事ですよね😭
まめっちさんのお話聞いて今のところ無印を第一希望にしました😍
ありがとうございます!- 12月21日

はなのこ
トリーバーチのナイロンリュックを買いました!シンプルなものなのですが、カジュアル過ぎず、1番大きい口がマグネットなので開け閉めしやすくて気に入ってます!
-
きゃりまる
トリーバーチってもっと高いイメージあったんですけど、意外と手の届く値段で良いですね♥️
開け閉めしやすいの大事ですよね!
ありがとうございます✨- 12月21日
-
はなのこ
そうなんですよ!!!是非、きゃりまるさんのクリスマスプレゼントに!!😆
- 12月21日
きゃりまる
niko andお洋服はかわいいですがリュックも使い勝手良さそうですね🤗
これですか?
はっぱ
これも可愛いですね^ ^
でも私が使ってるのはシンプルなやつです😊
見た目シンプルですが、中に思った以上にポケットがあってびっくりしました😂
きゃりまる
わ!こっちの方がかわいい♥️
ポケットあるなら沢山ある方がいいですよね😭
明日見に行ってみようと思います!
ありがとうございます✨