子育て・グッズ ユニクロのワイヤレスブラで授乳ブラを探しています。種類がたくさんあるようで、皆さんはどのワイヤレスブラを使っていますか?それぞれの違いを教えていただけますか? ユニクロのワイヤレスブラを授乳ブラとして使いたいのですが ワイヤレスブラの中にもいろいろ種類があるんですね😅 みなさんどのワイヤレスブラを使ってますか? それぞれどう違うのか教えていただけると助かります😊 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 ユニクロ 授乳ブラ ママリ(6歳) コメント ままり 妊娠中に調べて、ビューティソフト買いました🙋🏻♀️ほんとに楽で肌触りもよく気に入ってましたが、授乳はしにくいです😭💦すこし厚みがあるのでずり下げてもジワジワ戻ってきて吸ってる口を邪魔してます💦 12月22日 ママリ 回答ありがとうございます😊 ワイヤレスブラ、授乳しにくいんですね😰💦 ちなみにどの授乳ブラ使ってますか? 12月22日 ままり 商品自体はめちゃくちゃ気に入ってますが、授乳には向かないのかなー、、って感じです😭ただ、できないことはないですよ🙆♀️✨ 西松屋で買ったやつをつかってます! 12月22日 ママリ 授乳専用のブラではないですもんね😔 私も西松屋です✨ 布のクロスタイプのですか?✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
ワイヤレスブラ、授乳しにくいんですね😰💦
ちなみにどの授乳ブラ使ってますか?
ままり
商品自体はめちゃくちゃ気に入ってますが、授乳には向かないのかなー、、って感じです😭ただ、できないことはないですよ🙆♀️✨
西松屋で買ったやつをつかってます!
ママリ
授乳専用のブラではないですもんね😔
私も西松屋です✨
布のクロスタイプのですか?✨