雑談・つぶやき 早く旦那帰って来て〜もう腕が痛い(>_<)何時間抱っこしたらいいのー‼︎背… 早く旦那帰って来て〜 もう腕が痛い(>_<) 何時間抱っこしたらいいのー‼︎ 背中も痛い(>_<) うちの息子1人遊び最長記録10分くらいw泣 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 旦那 遊び 息子 なっこたん**(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント しゃおめい わかります! わかりますー!! そんなに母ちゃんの抱っこが好きか!??このマザコンめ!(笑)ってくらい、うちも抱っこ魔神です(^-^; 肩甲骨が毎日バキバキです(ToT) 1月26日 なっこたん** 共感してくれて嬉しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡ 抱っこして座ってもぐずるので、一日中縦抱っこでユラユラ… 夕方あたりから精神的、肉体的にも限界きます_(┐「ε:)_ おかげで、今日洗濯物もってる時も無意識にユラユラしてましたー!笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
共感してくれて嬉しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡
抱っこして座ってもぐずるので、一日中縦抱っこでユラユラ…
夕方あたりから精神的、肉体的にも限界きます_(┐「ε:)_
おかげで、今日洗濯物もってる時も無意識にユラユラしてましたー!笑