子育て・グッズ 保育関係のお仕事をされてる方に質問です。幼稚園や保育園に最近問い合… 保育関係のお仕事をされてる方に質問です。 幼稚園や保育園に最近問い合わせの電話をよくしています。 電話対応のことなんですが ちょっとめんどくさそうだったり 愛想やトーンが低いと あーあ。って一気に印象悪くなって 見学をする事すら億劫になってしまうんですが 私が求めすぎでしょうか? 自分が10年近く接客業しかしていないので もしかしたら職業病なのかな?と… 対応が悪い=NG は良くないですか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 保育園 幼稚園 職業 つー(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント