ぴよ
おめでとうございます🎉🎉🎉
くっきりだし妊娠されてると思います♡
1児の母
妊娠がわかってからは基礎体温はからなかったし、検査薬も使いませんでした💦
次の妊婦健診までドキドキしますよね、わかります😅
らんらん
ありがとうございます😊
色々調べたりすると不安になりますね😅💦まだ熱っぽさもないし大丈夫かなぁと思っちゃいます👶👶👶
ぴよ
おめでとうございます🎉🎉🎉
くっきりだし妊娠されてると思います♡
1児の母
妊娠がわかってからは基礎体温はからなかったし、検査薬も使いませんでした💦
次の妊婦健診までドキドキしますよね、わかります😅
らんらん
ありがとうございます😊
色々調べたりすると不安になりますね😅💦まだ熱っぽさもないし大丈夫かなぁと思っちゃいます👶👶👶
「妊娠4週目」に関する質問
現在5w 5d …ピンクのおりものがわりと頻回に出ます😭 4wの頃からこれで3~4回ぐらい… 量は少なくて拭いたら着くぐらいで腹痛やその後鮮血もなし…。ピンクのおりものも続いて丸一日…。 初診は6w入ってから😭 今はどうするこ…
6カ月 離乳食4週目になります おかゆ30g 野菜や豆腐20〜30g 食べてます 量としてはこのくらいでしょうか? もうちょっと食べてもいい? 上手に食べますし、 あげればもっと食べると思います 6年ぶりの離乳食で なにも…
皆さんつわりっていつ頃からはじまりどんなつわりでしたか?今二人目妊娠中で5w4dなんですけど、4週目ぐらいからなんとなーーく気持ち悪い…でも食べれる...みたいな感じがあって5週目はいってからずっと胃もたれしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント