寝室、加湿器ガンガンにつけてたら前までなかったカビ!?が!😱😱😱😱寝てる時…
寝室、加湿器ガンガンにつけてたら前までなかったカビ!?が!!😱😱😱😱
寝てる時は換気とかしないし、多分加湿器のせいだと思います。😭😭😭こーゆう壁のはどうしてますか?🧤
- ♡

♡
因みにこんな感じです。

mami26
エタノールスプレーで拭いて見てはいかがでしょうか??😊
-
♡
エタノールスプレー!
薬局とかに売ってますかね?😊
ありがとうございますやってみます❤️- 12月21日
-
mami26
売ってます売ってます❤︎
エタノールスプレー、大好きなので(笑)ありとあらゆるところを拭いてます♡
蛇口とか鏡とかめっちゃ綺麗になりますよ♡
あと窓もエタノールスプレーで拭いてから食器用洗剤つけて拭いたら結露がましになりますよ♡
余計なことまで失礼しました😅- 12月21日
-
♡
えーわざわざありがとうございます🥰❤️
明日買います!笑笑
教えてくれなかったら使ってなかったので良かったです✨
因みに、壁なんですけど、壁に直にスプレーしても大丈夫ですか??- 12月21日
-
mami26
オススメです😋
食品にかかっても大丈夫なやつとかもあるので使いやすいやつから始めてみてください😍
私はめんどくさいので直にスプレーしちゃいます(笑)😝- 12月21日
-
♡
是非使ってみます💗😝
スプレー直にかけて拭き取る感じですかね??質問ばかりすいません😭- 12月21日
-
mami26
いえいえ♡
そーですそーです❤︎
心配だったら拭き取るタオルかキッチンペーパーに吹きかけてから拭いてもいいと思いますよ🤗- 12月21日
-
♡
ほんとに助かりました!!
やってみます💗💗
ありがとうございます🥺✨✨- 12月21日
コメント