コメント
ママリ
発熱ですね💦💦明日から休みに入るので、受診をオススメします😣
いなり
38.7は高いです!
熱なので病院へ!!
-
まりりん
37.8度と間違えました😭😭
- 12月21日
ママリ
発熱ですね💦💦明日から休みに入るので、受診をオススメします😣
いなり
38.7は高いです!
熱なので病院へ!!
まりりん
37.8度と間違えました😭😭
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 息子の発達が心配です 運動面 ・自分でお座りができない。座らせると座れるが、両手は離すことができない ・ずり這いはするが、はいはいまだ ・つかまり立ちまだ 精神面 ・見つめ合うことがあまりない ・人…
うんちのおむつ替えで子どもをできるだけ動かないようにする方法、何かありませんか?💦 生後8ヶ月の息子が暴れまくるので、いつも力づくで抑えて、息子泣いてさらに暴れて困ってます…。 一度にまとめて+座ってうんちす…
生後8ヶ月以降ってどんな感じですか? 育児辛いですか? 楽になりましたか? 正直に教えてほしいです! 生後8ヶ月の子がいますが、 新生児を除くと 今が一番辛いです。 つかまり立ちをし出し、目がはなせない 睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
37.8℃ですか🤔
平熱が分からないので、なんともいえませんが、部屋の中で厚着してて熱がこもってることはないですか?
服を1度脱がせてパタパタうちわなどであおいでみて、(服を着せて)15分後にもう一度測ってもそのお熱なら微熱かな?って感じで夜に高くなっても嫌なので、私なら念のために受診します😌
まりりん
間違えました(o_o)37.8度でした😭
まりりん
あの後38.6まで上がってしまったので病院に連れて行きました!
ありがとうございます🙇♀️💓