雑談・つぶやき スタジオアリスで、買ったと思い込んでいた写真を買っていなかったです… スタジオアリスで、買ったと思い込んでいた写真を買っていなかったです。 一週間前くらいに撮影して、昨日ポケットアリスを見て気づきました💦 もうデータは消えてしまっているのでしょうか? 追加したいです(><) 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 スタジオアリス 写真 撮影 あいす♥(6歳, 9歳) コメント らるらりら 残念ですが…撮影の翌々日までしか変更は効かなかったと思います(><) 12月21日 あいす♥ ですよね(><) 変更ではなく追加購入ももうダメですよね?😭 12月21日 らるらりら 全く購入していない写真を追加で購入というのはできないかと…。何かで購入していれば焼き増しという形で今からでも追加購入出来ると思いますが💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす♥
ですよね(><)
変更ではなく追加購入ももうダメですよね?😭
らるらりら
全く購入していない写真を追加で購入というのはできないかと…。何かで購入していれば焼き増しという形で今からでも追加購入出来ると思いますが💦