子育て・グッズ 明日ビデオカメラを買いに行こうかなと思います。いつも携帯で写真や動… 明日ビデオカメラを買いに行こうかなと思います。 いつも携帯で写真や動画を撮っていたんですが、これからいろんな行事もあるし2人目も来年産まれるしあった方がいいかなと思い買う決断に至りました。 本来なら写真も一緒に撮れるようなカメラがいいかなと思ったのですが、カメラには素人でビデオカメラ単体を見に行くのですがオススメがあったりしたら教えてください。 あと、ビデオカメラあるけど携帯で十分だよ…っていう方もいたら教えてほしいです。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 行事 ビデオカメラ 写真 体 動画 2人目 はじめまして😊✨(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント