ココロ・悩み 妊娠初期、本当に情緒不安定。病気のせいもあるんだと思うけど…旦那から… 妊娠初期、本当に情緒不安定。 病気のせいもあるんだと思うけど… 旦那からの電話で号泣。強くなりたい。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 妊娠初期 情緒不安定 ななかっち(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳, 19歳, 23歳, 25歳) コメント もも 六人目なのですね!! とてもすごい(゜ロ゜) 尊敬します。 妊娠初期はとても不安定になりますよね?! わたしもイライラと不安がすごかったてす 12月21日 ななかっち 尊敬なんてとんでもないです💦 かなり不安定で気持ち落ちてます。 気晴らしに最近毎日子供を連れて公園に行ってますが、それも疲れてきました💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななかっち
尊敬なんてとんでもないです💦
かなり不安定で気持ち落ちてます。
気晴らしに最近毎日子供を連れて公園に行ってますが、それも疲れてきました💦