雑談・つぶやき 今さら旦那とハマって見てた『24』途中までで実家に戻ってたら旦那だけ… 今さら旦那とハマって見てた『24』 途中までで実家に戻ってたら旦那だけ続き見ちゃってた(T_T) 産後帰ったら一緒に見ようと思ってたのにー!! その前に長すぎるし内容忘れそうだな… 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 旦那 産後 ぱっち(10歳) コメント ゆっぴー 24私も大好きでついこの前、リブアナザーデイまで見終えました\(^^)/ 今シーズン何ですか?? 1月27日 ぱっち コメントありがとうございます(´▽`) 一番最初のやつを12話くらいまで見ました! 24もシリーズがいろいろあるんですね(°_°) 1月27日 ゆっぴー シーズン7?ぐらいまであって、最新作が先に述べたやつなので、トータル8はありますよー!!先はまだまだ長いですね❤でも面白いので是非みてくださいねー(*´∇`*) 1月28日 ぱっち そんなにあるんですか! かなり先が長いですねΣ(°∀°。) 早く産んで帰ってから楽しもうと思います♪ 情報ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
コメントありがとうございます(´▽`)
一番最初のやつを12話くらいまで見ました!
24もシリーズがいろいろあるんですね(°_°)
ゆっぴー
シーズン7?ぐらいまであって、最新作が先に述べたやつなので、トータル8はありますよー!!先はまだまだ長いですね❤でも面白いので是非みてくださいねー(*´∇`*)
ぱっち
そんなにあるんですか!
かなり先が長いですねΣ(°∀°。)
早く産んで帰ってから楽しもうと思います♪
情報ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡