妊活 今月妊娠してなければ、クリニック通ってタイミング法をしようと思うん… 今月妊娠してなければ、クリニック通ってタイミング法をしようと思うんですが、クロミッドを、5日目からのむとなると、、生理予定日が28日、診察は29日の、午前までです。その日に来るか来ないかもわかりません。みなさんなら年末年始休みの妊活対策どうしますか?29日予約して生理来てなくてもクロミッド処方してもらえたりするんでしょうか?? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り クロミッド 生理予定日 妊娠 妊活 タイミング法 年末年始 もも コメント あおい クロミッドは先生に事情話せばもらえると思いますよ!因みに私も今日クロミッドもらいに来ました。 12月21日 もも そうなんですね!早めに対応してたほうが安心ですね。ありがとうございます😁😁 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!早めに対応してたほうが安心ですね。ありがとうございます😁😁