※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こず
子育て・グッズ

現在3カ月でミルクはE赤ちゃんを使用してます。アイクレオに変更したいのですがどのように変更するのが良いですか??

現在3カ月でミルクはE赤ちゃんを使用してます。アイクレオに変更したいのですがどのように変更するのが良いですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時にE赤ちゃん何ヶ月も使ってましたが高いので安いのに替えたいなーと思って、サンプルでもらっていた和光堂のはいはいスティックタイプのをあげてみたら問題なく飲んだのではいはいに変更しました😊アイクレオも個別包装のスティックタイプのありますか?まずは少量試してみるといいと思います😊

• こず

こず

E赤ちゃん高いですよね!笑
    アイクレオのスティックタイプあります!1回あげて問題なければ大丈夫ですかね?!
    どうな感じで替えていきましたか?1日1回次の日は2回みたいな感じですか??

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまだE赤ちゃんが残ってる時にはいはいを試してみて、問題なかったのでE赤ちゃんがなくなったらもうそのあとは全部はいはいに変えました(笑)

でもきっと徐々にの方がいいですよね😂赤ちゃんによってはうんちに影響が出てくる子もいるみたいです。便秘気味になったり、うんちたくさん出るようになったり。徐々に変えてるうちは変化に気づかないですけどきっと徐々にの方がいいですよね〜

うちは変えた後、何も変わった様子なかったです😊

• 12月21日
  • こず

こず

そうなんですね!うちもまだE赤ちゃんが残ってるので問題なさそうなら替えちゃいます!笑
    ちなみにはいはいはどうですか?良いですか?🌟

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子には全く問題なかったですよ😊安いし良いミルクでした✨

• 12月21日
  • こず

こず

ありがとうございます😊

• 12月21日