頬や首のあたりにプツプツが出てきてるのですがコレ湿疹ですかね?こんな…
頬や首のあたりにプツプツが出てきてるのですが
コレ湿疹ですかね??
こんな感じなんですけど…。
- ゆーまmama(6歳)
コメント

さゆ
乳児湿疹だと思いますよ🤔

福
うちの子もありますよ✨
乳児湿疹
頬や首のあたりにプツプツが出てきてるのですが
コレ湿疹ですかね??
こんな感じなんですけど…。
さゆ
乳児湿疹だと思いますよ🤔
福
うちの子もありますよ✨
乳児湿疹
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月半の息子の現状です どう思いますか?↓発達が遅いのではと不安です ・7ヶ月で寝返り、片側のみ、寝返り返りなし ・9ヶ月でずり這い ・おすわり、ハイハイ、つかまり立ちなし ・模倣、バイバイとかできること何も…
一歳保育園児の熱について。 1才5ヶ月になる男の子を育てています。 1才1ヶ月の4月から保育園に通っていて月に2,3回は熱を出しています。 感染症というわけでもなく、毎回発熱、鼻水、咳の症状で風邪と診断されます。 …
子どもに性行為を見せるのはよくないというのはもちろん分かっているのですが、範囲としてはどこからが性行為ですか? 例えば、日常で一瞬キスしたり、ぎゅっと抱きしめたりするのはOKだと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまmama
教えてくれて、ありがとうございます😭
さゆ
うちの娘も乳児湿疹なりました😓お風呂の時に優しくしっかり洗って保湿をたっぷりしてたら治りましたよ✨
助産師さんに聞いたら、清潔にして保湿することが大事らしいです!
ゆーまmama
わかりました