その他の疑問 旦那さんがヒゲ脱毛された方いらっしゃいますか🤔?どこでやられて、何回… 旦那さんがヒゲ脱毛された方いらっしゃいますか🤔? どこでやられて、何回くらい通われてましたか?? また、効果はありましたか?? うちの夫、品川美容外科?に夏から通っていて既に5回目。全く効果なしで落ち込んでます…笑 やっぱりメンズ脱毛専門がいいのでしょうか😣 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 2 旦那 脱毛 夫 美容 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはTBCに通ってますが 効果が短いように感じます😔 田舎なので選べる程サロンもなく 今のプランが終わったら 諦めてもらおうと思ってます😅 12月21日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 回答ありがとうございます♥ TBCもダメなんですねー😱 なかなか効果が出ない人、結構いるみたいですね💦 せっかくお金払って諦めるのも悔しいですけどね~😢 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
回答ありがとうございます♥
TBCもダメなんですねー😱
なかなか効果が出ない人、結構いるみたいですね💦
せっかくお金払って諦めるのも悔しいですけどね~😢