子育て・グッズ 授乳中でも鼻水に効く薬って出してもらえますか😭?あまり効果はないです… 授乳中でも鼻水に効く薬って出してもらえますか😭? あまり効果はないですか😭? 月曜日から息子と私が鼻風邪を引いていてまだ治らず、受診しようか迷っています。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 授乳中 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰はじめてのママリ🔰 比較的弱い薬(漢方や子供も飲めるような薬)しかもらえませんが、ないよりはマシかなと思います💦 あとはよく食べてよく寝るしかないそうです。 お大事になさってくださいね😖 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 病院に行って薬をもらってきました💦 早く治るようにがんばります!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
病院に行って薬をもらってきました💦
早く治るようにがんばります!!