Angel twins
病院によって、なかなか抗生剤をくれなかったりとか整腸剤も回数が違ったりと先生によって違います。
小さい身体になるべく薬を飲ませたくないという考えの方
しっかり薬を飲ませて治すとか
3回食だから3回と言う訳じゃなく症状に合わせて処方されることもあるので、2回で効かなかったから3回になったのではないでしょうか👌
Angel twins
病院によって、なかなか抗生剤をくれなかったりとか整腸剤も回数が違ったりと先生によって違います。
小さい身体になるべく薬を飲ませたくないという考えの方
しっかり薬を飲ませて治すとか
3回食だから3回と言う訳じゃなく症状に合わせて処方されることもあるので、2回で効かなかったから3回になったのではないでしょうか👌
「子育て・グッズ」に関する質問
ママっ子でも寝てる最中ゴロゴロ、寝返りしてパパの方にいくことありますか、、、? ずっとママだったのに今日そうです。寂しくて眠れません。 引っ越しして色々新しくなった影響でしょつか。
あやすと笑うがあまり無いのですが、皆さんは何したら笑ってくれましたか? いないいないばあはダメです 横バラちょんちょんとお腹に顔埋めたり、授乳クッションをお腹の上に置いて上げ下げすると笑うと言うより叫ぶ感じ…
オムツ替えたあと手洗いますよね? 旦那がオムツ替えたあと指先だけちょこっと濡らして終わりなんですけど、わたしからしたら洗ってないやんってなります 手の洗い方まで言ったら「めんどくせーな」 って言われそうで気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント