Angel twins
病院によって、なかなか抗生剤をくれなかったりとか整腸剤も回数が違ったりと先生によって違います。
小さい身体になるべく薬を飲ませたくないという考えの方
しっかり薬を飲ませて治すとか
3回食だから3回と言う訳じゃなく症状に合わせて処方されることもあるので、2回で効かなかったから3回になったのではないでしょうか👌
Angel twins
病院によって、なかなか抗生剤をくれなかったりとか整腸剤も回数が違ったりと先生によって違います。
小さい身体になるべく薬を飲ませたくないという考えの方
しっかり薬を飲ませて治すとか
3回食だから3回と言う訳じゃなく症状に合わせて処方されることもあるので、2回で効かなかったから3回になったのではないでしょうか👌
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の夏休み、、、 現在私が仕事をしていないため、夏休みに入り、学童等まったく利用せず、、 自宅から学校も遠く、毎日暑いので学校の方へ出向く事もなく、、通学路忘れるんじゃないかってぐらい学校の存在忘れる日…
熱中症について… 今日小学校一年の息子が学童のイベントで水遊びをしました。 途中で顔が赤くなり「だるい」と学童職員に自分で訴えて、すぐに休憩をしたところ元気になったとのことでした。 帰宅後も普通にいつも通り…
保育園やこども園、幼稚園の先生は子供達のどこを見て「発達に問題があるかもしれない」「療育に進めよう」って思うんですか? 年齢的な問題なのでは?って感じの所もあると思うんですけど、指摘するってことはやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント