コメント

みぃちゃん
部屋で着るならそれでいいかと思いますが、私は去年これを着せて外出させてたので長袖ロンパース+カバーオールの上に着せてました☺️

みき
住んでる地域にもよると思います。
私はいつも下は半袖です😊
-
tnk
お返事ありがとうございます☺️
半袖1枚にこれを着せてますか?- 12月21日

しんばば
地域にもよるかと思いますが、おうちは暖房もつけてるだろうし、私は長袖ロンパース一枚の上にこれ。
外に着ていくなら長袖ロンパース、カバーオール、これ。
です◟́◞̀
これかわいいですねー◟́◞̀♡
-
tnk
簡単なアウターみたいな使い方で使ってみます!
これ可愛いですよね♡…//- 12月21日

sooooooo
その中に長肌着+ロンパースを着せてました😊✨
-
tnk
中に2枚着せた方がいいんですね👌💓- 12月21日

ジョン🐕
うちは長袖のキルト肌着一枚にこれ着せてます。
結構赤ちゃんポカポカして、あったかそうです😋
でもこの服、足がズレて殿様みたいになって、しょっちゅう直すのめんどくさいです💦
うちだけですかね🙄
-
tnk
キルト肌着があるんですね!それもチェックしてみます!西松屋とかにありますかね!
そうなんですね🤔よく動くとズレちゃったりするんですかね!- 12月21日
-
ジョン🐕
西松屋のかぶせるタイプの肌着は数回着たら結構首ビロンビロンになりましたよ😂
なので西松屋はオススメしません笑- 12月21日
-
tnk
そうなんですね😅
どこの肌着使ってますか?- 12月21日
-
ジョン🐕
アカチャンホンポで買ってます😋- 12月21日
-
tnk
ありがとうございます☺️
アカチャンホンポに行くことがあれば見てみます!(近くにないので😭)- 12月21日
tnk
そうなんですね👌そしたら結構大きめのを着せた方がいいですかね?
みぃちゃん
ユニクロとかに売ってるフライス素材?とか綿の普通のカバーオール着せてましたよ😁寒い時はキルトのカバーオールも着せてました!
tnk
ロンパースの足まであるみたいなやつですよね😅?語彙力なくてすみません😂
あれは結構薄めですもんね!重ね着してもモコモコしなさそうですね👍
みぃちゃん
そうですそうです!ロンパースは肌着だし足出ちゃうので😅カバーオールで足カバーしてあげてこれを着せたら暖かいと思います☺️
tnk
とても詳しく教えていただきありがとうございます🥰今日からまたUNIQLOの安くなってるものを買いに行こうと思ってるので参考にさせていただきます☺️